lahiran

hai bunda bunda temen online ku .doain ya usia kandungan aku skrng 37minggu lebih 1hari semoga dede nya cepet launcing .lahiran nya normal .sehat .lungsurlangsar .sempurna ga kekurangan satu apapun .amiiin

48 Tanggapan

Wah kita sama bun, cuman beda hari saja kalau saya 37w3d ,semoga sehat sehat terus yah debay dan bunda nya☺️

Sama bund, kalo aku 37w4d, dah masuk panggul, udah keluar lendir darah tp blom kontraksi, doain jg ya bund

Aamiin. Mudah2n diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan nnti ya.. sehat selamat ibu dan bayinya..

Aamiiin ya robbal'allamin Sama bund saya juga 37w 4h tinggal nunggu louncing dedenya,,,

Doakan juga bun uk uda 38w4d 😣 doakan sekoga di segerakan baby lahir

Aamiin.. semangatt ya bundaa.. happy selalu ♥️

Aamiin...sya jg udah 37w5d...pgn cpet2 ktmu dedeknya rasanya....

Aamiin saling mendoakan dalam segala kebaikan ya bund😊

Sama Bun udh masuk panggul blm bun?

Aamiin bun aku juga udah 37 w