Sering Pusing

Hai bunda bunda, saya hamil sdh masuk 11 week dan sering banget ngerasa pusing (kaya pusing waktu kecapekan).. adakah bunda disini mengalami hal yang sama?

2 Tanggapan

sama bunda, dulu saya waktu hamil muda jg bgtu bunda, normal bunda, hindari stress, aktivitas berat, ketika bangun dr tdr sbaiknya miring dulu bunda, jgn terlalu cepat merubah posisi gerakan biar gak pusing bunda.

iyaa bun kemaren waktu usia segitu bawaannya pusiing capek pegel" kayak remuk deh nih badan 😅