Batuk Hampir 2 Bulan

Hai Bunda..Bunda.. Mau tanya obat batuk yang aman untuk hamil apa ya, saya hamil 13 Minggu. Dari Hamil 5 Minggu saya batuk, Sudah ke Dokter 2x dan diberikan obat batuk yang aman untuk hamil tapi tak kunjung sembuh. Ada yang saranin minum rebusan daun saga lah, jeruk nipis kecap lah, perasan lemon dan madu juga.. Kira2 aman ga y? Suka flu juga, tapi klo flu cpt sembuhnya. Kata orang2 ini bawaan hamil, tapi kan capek bun batuk terus takut pengaruh ke janin. Apa klo sedang hamil jd rentan sekali sakit ya. Terima Kasih Bunda..Bunda..

2 Tanggapan

saya jga dulu hamil rentan skit flu sama batuk .. banyak2 minum air putih aja sama vitamin c biar gak gampang kena flu bun .. jngan sering2 minum obat bun

5y ago

Iya bun, terima kasih sarannya

5y ago

Terima Kasih bu infonya