susah makan

hai bunda-bunda mau tanya nih,bayi aku umur 6bln 22hari,tapi susah sekali makan nya,padahal dia belum minum asi sama sekali, saya takut kalau di paksa nanti dia trauma.wajar tidak sih dia sulit makan gitu,dia pengen nya nenen tapi makan dikit.

5 Tanggapan

wajar Bun..anak aku juga bgituu waktu usia 6 bulan cuma mau asi trus makan sedikit ...ada masa" nya Bun karena ada perkembangan yg akan tumbuh pada diri anak sehingga TDK nafsu makan..anak aku kmrin pas usia 10 bulan kmbki lg g mau makan cma asi..ternyata dia mau bisa merambat..

sangat wajar bun,,,, memng butuh peroses.... soalnya kan masih pengenalan

ya jgn di paksa bun, secukup nya. sambil cari tau dia ska mkanan apa.

wajar, dia kan masih pengenalan sm mknn selain asi.. pelan2 aja..

nemank begitu bun