Biaya Persalinan Di Solo

Hai bunda - bunda mau Tanya biaya persalinan di solo kira - kira berapa ya? Ak udh 19 week. Pgn lahiran dkt keluarga.

3 Tanggapan

Pake bpjs mom gratis. Saya kemarin sc d triharsi, lanjut rujuk ke moewardi krn preeklampsia, plus anak saya disinar 5 hari ga bayar, cuma tanda tangan aja 😁

tergantung tempat lahirannya, di puskesmas 600, di RS skitar 3 jt an, di klinik beda lagi. kmrn tmn saya lahiran di klinik nissa karanganyar skitar 7 jt an.

5y ago

iya bun. saya KTP solo. tapi lahiran mau di kampung halaman lagi. biar deket ortu. hehehhe

normal atau sc bun?

5y ago

Nornal bun..