Trauma KPD (Ketuban Pecah Dini)

Hai Bunda-Bunda, mau tanya, apa ada yg pernah mengalami KPD di kehamilan sebelumnya? Bagaimana untuk pencegahannya ya? Katanya bisa berulang jika kehamilan sebelumnya jg pernah mengalami KPD. Ditunggu sharing nya ya Bund ? Terimakasih

2 Tanggapan

sama Bun jadi parno,,,,, di kehamilan saya yg pertama ketuban pecah dini tapi gara" berhubungan badan sama suami,,,, alhasil anak pertama saya bertahan hanya 2 hari gara" paru" ya belum matang betul

5mo ago

bund apakah sudah lahiran ??? sehat kan bund ?? saya juga riwayat KPD sekarang hamil lagi, agak takut dan butuh bgt masukan buat kehamilan ini apa aja yg boleh dan enggak

Alhamdullilah bun aku blm prnah ngalamin KBD sperti apa yg bunda mksud...

5y ago

Iya bun alhamdullilah