Dimana USG bagus ??

Hai bunda bunda kece, mau tanya dong. Dimana yah USG (Dokter) yang bagus komunikatif. Usia kandungan saya 16W, tapi sampai saat ini belum sampai hati mendapatkan penjelasan dari dokter di setiap periksa kandungan.... Please info yah... kalo bisa di deerah tanggerang /jakarta barat yah...

3 Tanggapan

Selama ini cek kandungan ke mana, Bun. Kalo di jakarta barat, Bunda bisa cek kandungan dan USG di RSIA Harapan Kita yang di jalan S.Parman, Slipi

Setuju sama mba Petty. Kl tidak, bisa cek di google juga bun