suntik TT

hai bunda... bunda disini slama hamil apakah sudah suntik TT dan bunda suntiknya saat usia khamilan brp bulan ya? dulu sblom nikah pas minta surat keterangan sehat di puskesmas buat KUA kan syaratnya suntik TT, tapi sy g disuntik bund, alasannya sy uda suntik dipteri 2 kali..jadi kata petugas puskesmasnya ntar aja kalau hamil ?

3 Tanggapan

bunda SDH periksa blom, saat ni bunda hamil SDH usia berapa bulan

6y ago

jalan 4 bulan bun...

Iyah Bun ntar kalau pas hamil suntik TT

6y ago

wah iya kah bun? sy kok malah di anjurkan sama bidan puskesmas saat hamil 5 bulan, tapi belom konsul k dokter kandungannya 🤔