Hamil 12 Minggu, males minum air putih

Hai bunda bunda, Aku mau tanya, Aku lagi ngerasa males dan mual minum air putih, maunya minum yg manis. Bunda yg lain ada yg ngerasain hal kayak aku? Gimana ya cara ngatasinya?

3 Tanggapan

coba air putih hangat/dingin bun, yg bunda suka. kalo air putih suhu biasa biasanya rasanya agak eneg yaa. bisa pengganti cairan tubuh pake buah2an yg tinggi kadar air. bisa juga pakai sayur yg berkuah segar kaya sop atau bayam gitu bun

air putih penting bun diusia kehamilan sgtu.. karna janin mash sedang berkembang2nya bun...