bumil kerja dan puasa

hai bunda bunda, adakah di sini bumil.yg masih aktif kerja dan puasa? aku 18weeks, aktif kerja dr jam 8.30 - 17.30, hamil anak pertama, sama suami si ktnya kl ga kuat ga usah d paksa, tp pngn coba dlu. skrng jam 13.18 perut udah bergeter dan bunyi gitu hehehe tp mau coba tahanin sampe magrib sayang udah jam sgini. semoga kuat. bumil bumil yg lg puasa semangaat yaa. ??

1 Tanggapan

semangat ya bun, kalo gk kuat ya berbuka aja..

5y ago

makasihh bun 😊iyaa bun, kl udah mulai pusing baru aku batalin.