susah makan.

hai bunda-bunda, ada yg ounya pengalaman sama ga kaya aku, aku punya bayi umur 8 bulan, tapi sampe di umur 8 bulan ini dia susah makan,padahal aku sudah mencoba bikin makanan dia dari bikin sendiri sampe pake bubur instan pun pernah di coba, dari rasa manis sama asin juga udah di coba,makan sambil di ajak jalan2 di lingkungan sekitar rumah pun sudah di lakukan, tapi dia masih aja susah sekali makan. tapi untuk minum susu dia masih oke bun,aku full asi. aku taku dengan bertambah nya umur nya, dia makin sulit makan.sharing dong bun pengalaman nya.terimakasih?

1 Tanggapan

Disela mau jam maem 1jam sblum'y diusahakan jgn diksh susu/Asi bun , jd pas dia haus n lapar maem'y lahap