malas saat hamil tua

hai bunda .. boleh donk bagi pengalamannya apa aja yg bunda rasain saat udh hamil tua . UK q skg udh 37week tp kok aq jd kyk mls gtu ya pengennya tdur mulu . pdhal sblmnya gk prnah males kyk gini . thanks bunda ??

2 Tanggapan

Saya usia 27w malah sudah terasa malasnya bun Pengennya makan trus,tp abis makan tdur sehari bisa tdur 4x bun yah walaupun jaraknya gak lama2

Bawaan bun. Cuman yang gak baik nya jangan diikuti. Karena bumil gsk boleh malas malasan biar lancar persalinannya