fakta atau mitos

Hai bunda".. Besok kan katnya ad gerhana ya.. Pas besok kontrol k.dokter.. Emang iya klau bumil ndak boleh kluar klau gerhana.. Gerhana kan pagi.. Klau kluar kontrol pas malem atau sore msak iya gkk boleh ?

17 Tanggapan

Kalau bunda orang isLam . bismillah aja ,Ikut shoLat gerhana di masjid ato sholat gerhana sndri di rumah . trus perbanyak dzikir dan perbanyak doa memohon perlindungan Kpda alloh Udha Bun percaya deh klo bunda orang Islam .prcya aja Ama Alloh . Pasti klo kita bnyak² doa . Bkal dilindungin

trus kenapa kalau gerhana Bun di waktu wib gerhana jam 3-5 pagi . kalau bunda mau kontrol kan biasanya praktek dokter pagi jam 9 kalau malam jam 6 sore kan Bun

5y ago

Kan gatau kalau gerhana selesainya jm 5

emang kapan si gerhana? trus gerhana bulan apa gerhana matahari?

Berapa puluh kali yaa ada pertanyaan kaya gini 😄😄😄

Pertanyaan yg kesekian kaliny😂😆 gerhana viral

Mitos Bun gerhana nya jg malam jam 1 😁😅

Jgn lupa bun,kpo kluar bawa bawang putih😆

Bismillah aja bunda.. ada perlindungan nya

gerhana nya jam 03:00-06:00,,,,, utk WIB

Sholat bun yg penting kalo ada gerhana