??

Hai bunda.. Awal kehamilan bunda ngerasain tanda² apa aja sih? Yg ngga umum gitu (kecuali mual,nyidam dll pd umumnya). Mungkin bunda ada gejala² lain dr fisik yg bunda pikir akan datang haid tp ternyata sedang hamil. Bagi pengalaman yah bunda?

2 Tanggapan

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Insting bunda☺ dan pengalaman saya sewaktu hamil semalaman nggak bisa tidur, trus perasaan yg kuat kalau hamil. Gitu sih☺ Tapi tiap org beda lho, nggak bisa disamakan☺