umur kehamilan..

bunda yg kondisi janin 14 minggu share dong apa yg dirasakan skrg ? aq ngerasa kedutan terus di perut,, gimana kondisi USG janin bunda ya ?

8 Tanggapan

14w itu bukan kedutan dr bayi tp dari usus kata dokterku, apalg kehamilan prtma lama akan terasa gerakannya. Nnti akan terasa di UK 16-18w. Ku terasa kedutan dlm perut d 16w, terasa gerakan smpe jelas tendangan diperut 18w. Klo usg bund bisa liat janin gerak tangan kaki nya lucu deh 😁 krn ku dlu pas usg 13w liatny gtu janinku.

Sy 14w bun.. Sy ngerasa kedutan nya biasa kalau pagi aja bun katanya itu usus kita.. Sy blm usg lagi bun.. Trakhir usg pas 10 w

Kalo sya kmren morning sickness berkurang, trus gerakan janin udah terasa, pas d usg udah gerak2 dan bentuknya udh kyk bayi

kalo saya sih gejala udah berkurang, gampang laper, dedenya udah mulai gede perutnya juga udah buncit

14w belum berasa apa2 saya mah.. Cuma gejala kehamilan berkurang drastis banget

14w sya blm ngrasain gerak2kan bayi . Trs masi mual bgt

Kantung mulai membesar dan sudah terlihat janin ...

Wahhh... Selamat ya Bun... Semoga sehat selalu..