minum soda

hai bunda... apakah ibu hamil di perbolehkan minum minuman bersoda??

minum soda
2 Tanggapan

Sy sebelum hamil ga doyan minuman soda bun ,, eh pas hamil malah pengen n doyaan 😁 sy minum aja dr pd kepikiran ,, pepsi n fanta sy minumnya 😄 positif thingking bun yg penting ga tiap hari

6y ago

syukur deh bun, selama ini belum berani minum soda, eh pas suami pulang bawa soda susu mana waktu belum hamil suka bgt minum hihi jadi bertanya dulu. thanks yaa bundaa

jangan dulu ya

6y ago

boleh tau alasannya bunda??