Minum Soda

Busui boleh kah minum minuman bersoda 1 gelas sehari ?

54 Tanggapan

Kl lagi hamil dan menyusui, sebisa mungkin minimalisir soda ya bund.. tp kl kepengen bgt dikit aja gpp. Karna soda itu nanti mengganggu kalsium. Padahal kan menyusui dan apalagi hamil, kalsium itu sangat dibutuhkan dalam jumlah yg tdk sedikit

Klo sekali sih kayanya gg masalah. Aqu pernah minum skali saat menyusui, juga krna udah lbh dri 2thn gg pernah minum soda. Alhamdulillah gg ada masalah. Tp klo tiap hari, jgankan busui. Org biasa aja gg boleh klo tiap hari

Baik bun. Terimakasih buat saran, & masukannya.. berkat respon²nya saya memilih untuk tidak minum yg bersoda 😁 demi anak demi anak..

Ga boleh bun.. kandungan gula & karbonasinya ga bagus buat bumil apalagi sehari sekali.. ntar tunggu abis lahiran aja yaa.. sabar

5y ago

Itu busui bun

Waduh jangan tiap hari juga bun, itu tinggi gula.. ga baik.. kl ga busui juga aku malah takut kena diabetes

Kata tetanggaku bisa bikin deres. Tp mau nenenin buang dulu sedikit bun. Smpe skrg cm ku ga berani hahaa

Pingin bgt apa disuruh org tua bun? Krn harusnya dikurangi alkohol,soda,kafein utk bumil & busui

jangan kalau tiap hari. saya aja yg jarang kadang ragu mau minum. tp saking ngilernya icip2 aja

Tiap dokter beda" bun, tapi klo kata dokterku sih boleh asal jangan berlebihan .

Saya menyusui gx ada pantangan,tp klu minuman bersoda blm pernah konsumsi(pd waktu menyusui)