hubungan diawal kehamilan

hai bunda apakah hubungan intim dgn suami diawal kehamilan boleh?? dan aman??

13 Tanggapan

boleh, asalkan tidak ada keluhan saat kehamilan seperti perdarahan. dan klu bisa spermanya jangan dimasukan di dalam karena itu takutnya bisa memicu kontraksi atau kenceng" bun saat hamil muda..

Kalo kata dokter saya, tunggu sampe si baby 12w bun, tapi ga saya ikutin 😅 Soalnya kasian si ayah klo harus nunggu selama itu😂 Tp alhamdulillah sekarang sampe baby nya lahir gak terjadi apa apa 😄

Boleh banget bun, asal kandungan kuat, ngga ada flek, riwayat keguguran, dll. Saya waktu hamil muda sampai tua tetap aktif HB sama suami, janin gpp tuh.

kayaknya tuh gpp bund selama setelahny gak ada flek ato masalah lainny . tp spermanya lbh aman d luar aja bund hahahhaa

selama ga ada keluhan gpp bund... tp klo bisa d kluarin d luar

Saya sih hb pas tm1 flek 2x jadi suami ga mau hb lagi demi debaynya

tp sperma jangan di keluarin di dalam Bun, berbahaya untuk kandungan

5y ago

bisa menyebabkan keguguran Bun, karena sperma bisa bikin mules Bun, baiknya sperma dikelurkan didalam pas trimester 3, supaya membantu induksi alami bunda lahiran normal..

Kalo setelah hb gada keluhan,aman sih bun

Klo ga ada keluhan insyaa Allah gpp bun

boleh ko, aman asalkan pelan pelan aja