Perut seperti kesetrum

Hai Bunda, apakah dari bunda ada yang pernah ngalamin perut sebelah kanan / kiri seperti kesetrum. walau pun itu ngga sering tapi kalo udah muncul rasa kesetrum nya nyeri dan bikin kaget. itu bahaya ngga sih bun. itu kenapa ya penyebabnya?? usia kandunganku 18minggu

2 Tanggapan

Kesetrum si engga. Paling nyeri sesekali bun. Biasanya di bawa rebahan aja

Kalau itu gerakan baby tiba2... sdh tanya ke dokter dijawabnya begitu :)

5y ago

Gpp sih... sdh bbrp minggu begitu terus, saya tanya ke dokter, bilang gerakan baby. Lalu kmrn usg, baby sehat2 dan aktif, skrg suka tendang2 juga, tapi masih tdk kuat ^0^