Perut terasa kesetrum

Bun disini ada gak yg sama kayak saya, kalo lagi duduk suka ada rasa kesetrum dibagian kiri depan perut, itu normal ga sih? Ukuran hamil 20w1d

1 Tanggapan

Sama bun kemaren selasa sore naik motor mau ambil nasi kotak d acara aqiqah teman saya pas berenti lampu merah perut kyk kesetrum2 gtu sambil nahan sakit pas lampu hijau Jalan pun pelan bgt soalnya sakit Tp gpp normal kok pas q cek Google d sruh istirahat

4y ago

Iya sama2 MAU teriak aja hrs d tahan malu sama. Orang yg gi berenti d lampu merah 😅 tutup masker tanpa suara " AUUWW YA ALLAH SAKIT BANGET" tp gpp kok pas cek gogle d sruh istirahat pas sampe rumah mau terbaring Pelan2 sambil ngelus2 perut