berat badan tetap

Hai bunda, apakah ad yg pny pengalaman hamil 14w tapi berat badan tidak ad perubahan dr sblm hamil smp skrg. apakah aman ya bun? Agak sedikit khawatir.

10 Tanggapan

Aku sebelum hmil 48 bun, sampe usia 15 week turun jd 45.. Eehh kemaren ke bidan pas 17 week jd naik 47 padahal baru 2 mggu yg lalu... Jd tenang aja bun..nampaknya kenaikan nya nanti pas TM 2 dan TM 3

Wajar sih Bun. Mungkin ke forsir waktu di hamil muda. Saya pas hamil muda malah turun BB nya sampe 6kg. Ini masuk TM 2 mulai naikin BB perlahan.

Aku baru masuk trimester 3 baru naik bb nya bun,, dlm sebulan lgsg 5kg pas masuk tm3. Yg ptg berat dan ukuran baby normal setiap bulannya

gpp bun. aku pernah dgr sih klo gt smua mkanan yg bunda mkan dserap sm baby ny😍

Wajar dong... Rata2 mlah bnyak yg turun di TM 1...sya dlu turun 8 kg

Wajar bun. Sy baru naik stlah UK 20w. Skrg smpek 25w baru naik 3kg

Gpp bun yg penting baby sehat! Sy sampe 17 week naik 2 kg bun

Aman kok bun saya juga waktu 4 bulan ga naik sama sekali bun

Tenang Bun. Masih bisa diusahakan nambah

Q smp24weeks g naik g turun bund..