Hamil 15 minggu 1 hari

Hai bunda, apa dsini ada yang hamil 15 minggu tapi perutnya belum keliatan? Jadi syedih, banyak yg bilang kaya ga hamil, apalagi kaka kandung dan kaka ipar sama sama lagi hamil dan usia kandungan mereka pun ga jauh berbeda dengan aku,sampai ibusendiri pun bilang katanya ko belom keliatan perutnya? Padahal aku baru seneng baru liat yang namanya perut ku itu gerak2 sendiri , aku jadi takut nih buund, soalnya aku juga hamil anak pertama ...

2 Tanggapan

Ga usah dimasukn k hati bun ,ukuran perut ibu hamil tu beda2 mungkin pinggul bunda lebar & postur tubuh panjang jd org yg ky gtu keliatan hamil itu biasnya 6 bln keatas dan Ada positifnya jg ntar klo udh lahiran g terllu gemuk .wkwk

belom say 15 mggu mahhh .. masih jauh . nanti 24 minggu baru keliatan kaya hamilny atrs berasa gerak2 nya makin sering

5y ago

Oh gitu bund, terimakasih buund ~