...

hai bunda.. ank bayi umur brapa bulan bisa melihat jelas org dsekitanya cc bund..dan umur brapa bulan bisa ngoceh2 bund

2 Tanggapan

halloo bun, babyku sudah 3 bulan.. udah ngoceh dr masi 2 bulan, teriak2, senyum...usia 2 bulan sbenarnya udah liat cm samar2, kalo 3 bulan udah liat jelas dan makin cerewet ngoceh

hai bund,, ni anak ku umur 3 minggu sdah kek bisa liat... soal nya klo kita jalan dia udah bisa ngelirik kita.