perkiraan jenis kelamin

Hai bunda. Aku usg 2d di usia kandungan 6 bulan, kata dokter nya 75% cowok. Ditunjukin yg mna kelaminnya. Dan di 7 bulan cek lagi buat mastiin malah ketutupan, jadi gak kelihatan. Persiapan untuk bju bayi nya sudah aku beli yg warna2 cwo gitu bun. Pas di bulan ini usg lagi di usia 8 bulan, dibilang dokternya 90% cewek. Menurut bunda bagaimna ? Cowok/cewek kah ? Perlengkapan sudah terlanjur beli yg warna2 cwo.

1 Tanggapan

Gpp bun pake aja. Alhamdulillah yg dibeli warna cowo (netral) tp bayi nya cewe, drpd sebaliknya. Nanti dibeli lg bun setelah lahir sesuai dgn jenis kelaminnya.

5y ago

Terima kasih bunda, menurut bunda hasil keakuratan usg 2d brpa % ? Orang2 diluar yg ktemu aku mlh lngsung bilang nnti anknya cowok nih.. Hehe