baru promil

hai bunda aku lagi bingung ..biasanya aku haid ditanggal 1 . nah siklusnya brubah ubah 27 -32 hari . nah sampai sekarang tanggal 3 aku belum haid aku tp pun hasilnya masih - ..

2 Tanggapan

sabar terus bun intinya Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba ke spog bun

5y ago

iya bund tpi nunggu dl sampe tanggal 10 kan itu udah tlat satu minggu lebih aku cb tp lagi kalo + alhmdulilah kalo - mau ke spog