6week

Hai bunda.. Aku hamil baru 6w mual sma pusingnya makin sering nih... Ada yg sama gk sama aku?? ??

10 Tanggapan

Itu krna mash muda bun.. tp saya alhmdulilah ngrasainya smpe 7 bulan mual muntah.. nikmatin aja klo udh saat nya bkl terbayar semua dgn kebahagian yg luar biasa.. semngt bun😊

Wajar. Aku dlu juga gtu bun.. Bwaannya pngen tduran aja.. Buat mkan mual, pusing.. Ahh bner2 gak nyaman. Tpi udh 12week lngsung mereda mualnya

yg sabar yaa bun, dibantu banyak2 minum air putih dan buah2an juga trus kurma bagus juga bun untuk nambahin stamina

aku tidak, untungnya ga parah pas mual .. mangats eah kamo .. minum/makan yg asem2 aja biat ga eneg bun

wajar kok Bun, saya juga dulu gitu malah parah banget 😌 nikmatin aja bunda 😊

Warbyazah skali ya minggu minggu ini😁

Dinikmati bun. Biar gak beban

Dulu saya tm 1 juga bgtu bund

saya smpk 4 bulan mulmun nya

Dinikmati bunda 😅