seputar kehamilan

hai bunda?? aku hamil 4 bulan, tapi kok belum keliatan yah perut ny, apa itu wajar??

19 Tanggapan

Wajar bunda. Tinggi badan kita dan bentuk perut kita jg sangat mempengaruhi. Saya tinggi dan perut panjang jd blm keliatan jg waktu usia segitu. Tp yg pnting janin sehat.

wajar bunda, tiap org haMil beda2 trgantung postur badannya jg kyak aku tinggi kurus jg ga klihatan udah 21w3d

sama bun sy juga 4bln blm keliatan, mungkin krna sy kurus kale y😅

5y ago

iya bunda😊

wajar bun.. tiap bumil beda2. ada yg keliatan nanti 5-6 bulan

wajar bun, saya pas mulai 7bulan baru buncit beneran

Wajar bun, saya jalan 6 bulan aja msh kecil bun

wajar bun ,aku aja 4 bulan belum keliatan juga,

Wajar bub selama bbj nya memenuhi berat normal

Wajar... anatomi tubuh tiap ibu hamil beda"...

wajar bun biasanya baru keliatan saat 6 bulan