Bayi umur 4 bln sering keringetan

hai bunda, aku baru punya ank pertama dan skrg usianya uda masuk 4 bln. mau nanya bun, ada yg prnh punya pengalaman ank sering keringetan g bun? soalnya ankku sering keringetan, telapak kaki sma tangan jg dingin tp bdnnya gak. ada yg tau itu knp ya bun?

2 Tanggapan

sama bun anak saya juga sering bgt keringetan... katanya sih karena kelenjar keringat nya blm sempurna atau apa gitu.. jadi wajar lah normal aja

6y ago

wajar² saja kok.. anak aku juga gitu, tp lama² juga hilang dgn sendirinya..