flek saat hamil

hai bunda, aku baru pertama kali hamil, udah cek ke bidan katanya udah satu bulan, tapi kemarin minggu pagi aku keluar darah merah segar langsung panik bgt. langsung di bawa ke ugd nginep semalem di kasih penguat kandungan tp disana sampi eaok pagi lagi ga ada flek yg keluar, paginya di usg katanya ada kantong rahim umur janjin 5minggu, suruh nerusin bedrest dirumah, tapi samapi dirumah kluar flek lg tp warnanya coklat mudaa bgt. ada yg pernah ngalamin nggak? lagi harap" cemas ini ?

2 Tanggapan

harus istirahat total bund. sementara jgn melakukan aktifitas apapun

bed rest aja bund. flek coklat itu menandakan pembuahan

6y ago

iya bun, semoga saja nggak ada apa" ya... maklum calon bumil baru dikit" panik bawaannya...