suami ngidam

hai bunda ada yg sama gk waktu hamil suami yg mulmun bun kasian lihatny bun gmn cra ngilanginy y bun

3 Tanggapan

Suami sy gk sampe mulmun sih bund, paling ya minta yg aneh, sblm tau hamil malem malem pengen rujak sama sop buah, pd lemes, tiduran terus. Sy kan gk tau dan gk ngerasain apa apa. Makin hari suami makin jdi aja,bdan nya lemes tiap plg krja langsung teller, 😂😅

5y ago

iy bun tp suami gk mau bun pling tkut sama dkter sama bidan gk bisa kerja gk puasa jg bun

lucu bun bacanya, jadi inget suami sendiri gemuk kalo mulmun bisa kurus 😅. kalo saya ngilangin mulmun minum madu asli bangun tidur dan sebelum tidur bun

5y ago

tp gk tega bun hawanya jg jd lemes jd gk bsa puasa bun

mulmun apaan bund?

5y ago

mual muntah bun hiii