tidur terus

hai bunda ada yg pernah ngalamin gak ?? anak saya skrg umurnya 2bulan seminggu.. udah seminggu ini anak saya klau siang tidur terus mulai dr jam 7 pgi setelah mndi.. bngun jam 12an krna pipis.. bngun lg palingan jam 2/3 pipis lg.. styap bngun pipis lgsung d asi.. ampe sore jam 4an mndi udah mndi sore tdur lg..bngun2 udah isya.. mgrib sy gendong pun mlah nyenyak tdurnya.. nah udah isya segar matanya smpe jam 12an udah itu tdur lg plingan bngun kencing trus asi trus tdur lg.. nah sampe subuh bngun mulai deh rewel nangis smpe mau mndi pagi.. kira2 it msh wajar gk bun?? sy heran nya klau dia tdur it mau d bngun in gmnapun gk bngun2.. mau d ciumin. di lap pke waslap mukanya msh gk bngun2?? msh wajar gk bun dg pola tdur sprti it ya bun??

18 Tanggapan

sama bund, lalu saya selalu bangunin 2 jam sekali buat nenen