sering keluar cairan putih

hai bunda" ,,ada yg ngalamin kya gini ga,lgi hamil masuk 5bulan sering keluar cairan gtu,tpi g tau itu cairan apa,kira" knp yah?ada yg tau itu kira" cairan apa,blm dipriksaiin sih,soalnya takut klo mau priksa barngkli ada yg nglamin juga ,soalnya baru pertma bnget hamil jdi khwtir gtu

1 Tanggapan

Periksa saja bun. Wanita hamil memang sering keputihan. Akan tetapi ditakut kan bukan keputihan. Melainkan ketuban bun. Bahaya jika memang benar.

5y ago

iyh bun udh diperiksaiin ,udh di usg dan iyh ternyata dokter bilang air ketuban bocor,disitu sempet khwtir sih tpi donter bilang masi bisa ditanganin dan diksih obat,tpi yah itu resikonya jngn bnyak bergerak dan jln" pagi dulu usahaiin tiduran dulu biar g rembes kta.a