selama hamil semester 2 sering keluar cairan

Bunda" ngalamin hal yg sama g yah kya aku,hamil 20w sering keluar cairan, Udh pernh diperiksa bilngnya itu rembes ketuban ,ditanganin ,diksih obat vit segala macem,diksih wktu 1bulan klo masi rembes hrus penangan lnjut,kira" ada yg ngalmin g,terus prosedur lnjutnya mksudnya apa ya,mklum bru pertma hamil,udh takut ajh bwaannya

1 Tanggapan

Banyak minum banyak istirahat bun . Semoga air ketuban ga kurang , bunda dan janin nya sehat2 ..

5y ago

Iyh bun,ini juga udh bedres ajh,cuma masi takut karena masi rembes ajh