hpht maret 2019

hai bunda ada yg hpht maret ga? apa sudah ngerasain gejala2 hamil kah? share ya.?????

14 Tanggapan

aku hpht 16 Maret 2019 Bun.. udah tespack Alhamdulillah 2xtespack positif tapi aku belom periksa dokter atau bidan... yang baru aku rasain sekarang ini badanku agak anget,pusing, pinggang agak sakit ,payudara juga sudah mulai kencang dan perut ku suka kram dibagian bawah.. itu aja Bun cerita ku.. sampe sekarang aku belom merasakan yg namanya mual dan muntah

5y ago

ooh gitu . semangat Bun buat tespack lagi ☺️ kalo aku tespack sore jam setengah 4 Trus pagi jam 4subuh.. Alhamdulillah yg tespack sore nya garis 2 jelas Bun..

saya 26 maret bun.. tapi ini badan pegel pegel sama kadang anget.. kayak gak enk badan gitu trus rasa perut kencang trus.. sama kepala pusing.. mau tp blm telat.. trus keputihan bun.. ada yg sama?

5y ago

oke bunda.....

hpht terakhir ak tgl 16 maret ,baru telat hampir 2 hari ,tp ak ga ngerasain tanda* haid ato hamil ,cuman sekarang yg ak rasain mriysng panas dingin dan badan pd sakit

5y ago

amin amin Ya Allah ,semoga itu tanda* kehamilan

aku terakhir haid 22Februari lalu deh bund,tp smpe sekarang belum haid lg. sdh tes tp masih negatif, cuma akhir" ini sering bgt buang air kecil nya...

5y ago

cuba USG bun.. saya pernah seperti itu.. rupanya gangguan hormon.. sering pipis mgkin ada infeksi si kantung kemih

taun lalu hpht saya jg maret bun.. krasa ada yg beda pas udh telat haid sminggu... payudara nyeri bgt.. kesiram air aja rasanya kyk perih gt...

5y ago

smoga rezekinya y bun......😊

hpht saya jga maret bun tgl 5 , ini lg telat . mudh2n saya dan bunda2 yg lain nya cpt mndptn hasil 2 garis dari allah aamiin 🙏🤲

5y ago

sama persis tanggalny.. aku udh periksa bidan dan positip, 😀

menurutbunda bunda gimana hasilnya ini positif ap negatif ,solanya ak baru pertama tp setelah 2 hari telat haid

5y ago

iy bund semangat y bund...

Maaf melenceng, klo saya hpht 23 Feb... faktor hormon mungkin jd siklusnya kacau. Semoga kita lekas diberikan kabar baik ya

hpht aku bulan februari bun tp lupa tanggalnya😂dan skrg aku lg ngisi,kira2 cara ngitung UK nya gmn ya bun??

haid terkhirku 24 maret, tapi sdh positif bulan ini, gejalanya mual pusing dan pegal pegal...

5y ago

gejala yg sya alami sma dg bunda , tpi trkhir haidku tgl 25 maret mau cba tp masih ragu, takut nnti kecewa lgi,