hpht 13 feb

hai bunda , ada yg hpht 13 februari ? apa yg di rasain? sudah USG?

2 Tanggapan

Aku hpht 13 feb bund, yg aku rasain kembung, pusing bgt kepala, bawaanya gerah, sakit kepala, kram, badan linu, kaki pegel kdg kram jg. Udah tespack 3kali hasilnya positif, dan kemarin usg tp belum kelihatan mngkn krna mash dini, jd disuruh dokter balik 2mnggu lagi buat usg, krna posisi rahimku agak ke belakang jd belum terlalu kelihatan usia 3-5mnggu bund

testpack aja dl bun sblm usg supaya ada kepastian , saya aja hamil anak pertama dulu sampe 3x testpack . skrg hamil anak kedua juga 2x tespack sblm memutuskan usg

5y ago

aamiin ya roball'alamin