keputihan

Hai bunda, ada yang pernah ngalamin gak hamil 13w ngalamin keputihan? Apalagi saat kerja klo pinggang sudah sakit sekali pasti keputihannya keluar. Bagi solusinya dong.. Terima kasih

6 Tanggapan

biasanya mmg karna kecapean bun, sering ganti cd aja jgn sampe lembab biar ga gatal dan makin parah, kalo dirasa sudah mengganggu periksakan aja bun

Perbanyak air putih bund, aku jg gtu nih lg keputihan trus. Tp kata dokter selama warnanya putih dan tdk berbau aneh2 wajar kok.

5y ago

Iya bun, 2 hari ini kental bgt tapi volumenya gak terlalu banyak sih, klo bening kadang sampek basah cdnya. 😕

Sama bun. Aku juga gtu. Kalo bs bawa celana dalam cadangan jd kalo pas basah bs ganti.

sma bund aku jg nih kalo mual suka keputihan

Wjar bun.. sering gnti cd y bun

sama sy bgt bun