18w

hai bunda..... ada yang hamil 18 week kaya aku??? apa yg bunda rasakan... kalau aku.... kayanya si debay dalam perut lagi main sepak bola nih.... ???

28 Tanggapan

Tendangan dan kedutan bun... Klk dnger yg keras2 dia marah suka nonjol keras gtu pkoknya gemes

Aku juga sama 18week 2days. Perutnya paling kedutan kedutan gitu. Sama perutnya suka kenceng .

Masi kedutan halus tapi kok ndak dibawah puser iya tapi bawah perut sebelah kiri ..itu knpa iya bun

Belum ngerasain gerakan mom, ya palingan kedutan itupun gak terus.

Kalo saya 18 minggu sekarang blm kerasa ada gerakan malah 😂

sudah salto mungkinbund. gak mau diem ajak main terus 🤗🤗

Aktif kedutannya bun jadi geli trus sering pipis deh 🤭

5y ago

Mending sering pipis bun ,sya ngerasa nya malah kya kentut tpi dlem perut 😂😂😂😂

gerakan d bawah pusar klw lagi gerak ngilu linu2 gmna gtuh

Gerakan/kedutan itu bisa dirasain usia kandungan berapa bun

5y ago

Sama sama bun😊

Sebatas kedutan di perut bagian bawah ... 😂