gendong bayi

hai bunda, ada ga bunda2 dsni yg pernah atau bahkan yg pny baby brusia 2bln kalo pergi pakai gendongan kangguru ?? ada efek bagi si bayi atau gmna2 ??

3 Tanggapan

Lebih baik hati2 ya bun, karena tulang bayi masih sangat rawan sekali.. karena dr yg sy baca bayi bisa mengalami “hip displacyia” pergunakan gendongan yg bisa menopang punggung dan panggulnya dengan baik.. bunda bisa cek di forum2 penggunaan gendongan yg bisa menopang panggul bayi dengan posisi M-shape atau C-shape

5y ago

Iya bunda.. sama2 ❤️

bunda ini ko aneh-aneh aja pertanyaan nya..😄 baby 2bln masih kecil bawa kepala aja masih blm tegak.. masa gendong model kangguru.. tulang belakang nya bisa rusak

5y ago

iyaa bun, makany krn saya ibu baru saya mau cari tau dlu pendapat dr bunda2 yg udh lebih paham .. makasih yaa bun atas sharingny 😊

sy pke gendongan kangguru setelah anak bsa tengkurap..