BAB berdarah

Hai bund sharing dong udh bberapa hari ini susah bab skalinya bab itu keras dan ngeluarin darah gtu .. Apa itu gpp? Mohon pencerahan nya ga bund thx

2 Tanggapan

Klo saya bab sampe keluar darah sayanya minum sari kunyit campur garam dikit bun,,,

5y ago

Lgsung ilang bun,,, itu biasanya luka aja bun kerna pupnya kras

Lebih baik segera diatasi Bun. Bisa jadi karena bkurang air putih

5y ago

Iya bun .. tdi juga awal nya saya kaget ko berdarah smpe tkt mau ngmg k suami . Nnti insya allah plg suami kerja mau konsul k bidan