cara mengobati nyeri ulu hati

Hai bund.. Share pengalaman dong bund.. Gimana caranya mengobati dan menghilangkan rasa nyeri ulu hati yang setiap hari dan setiap jam selalu nyeri padahal sudah makan.. Saya hamil 2bulan.. Kadang bukan makan dan minum aj mual

4 Tanggapan

makan nya jangan langsung banyak Bunda.. sedikit" tapi sering Bund.. bumil wajar mengalami itu kerna ada proses dirahim jadi pengaruh sama organ bumil yg lain Bunda.. jaga aktifitas jgn terlalu cepat" atau tergesa" gerak, pelan" dan berhati" Bunda..

Udah sya coba makan dikit tapi sring.. Ttp aja bund setiap jamnya pasti ngrsain yang namnaya nyeri ulu hati.. Dan itu setiap hari dan setiap jam.. Bhkan sampe nangis karna gak kuat

bila sakit nya emg mengganggu baiknya cek ke Dokter kandungan nya Bunda..

Bisa jadi ad yg luka kalo sll sprti itu..

5y ago

Baik bund