Coffee

Hai bund selama menyusui ada yang suka minum coffeekah? Apa itu aman ya ketika masih sedang menyusui?

7 Tanggapan

saya suka minum kopi selama menyusui dan aman2 aja bun, asal masih dalam batas wajar tapi ttp ya diperhatikam juga reaksinya si kecil setelak kita konsumsi kopi

6y ago

Baik, trims ya mom 😘

saya menyusui mom,si baby baru 2 bln ini tiap pagi sama malem saya minum coffe with boleh kok minum coffee asal jangan berlebihan ya mom☺

6y ago

Oke mom, makasi ya infonya saya juga ngopi biasanya 2x sehari 😊

saya dlu pernah sih..tp dalam batasan sedikit aja dan gak berani bnyk2 bun.. boleh2 aja sih menurut saya asal gak berlebihan aja

6y ago

Baik bund, mkasinya sarannya 🙏

sy krg tau bun. tapi temen saya lagi menyusui minum kopi aja tuh

6y ago

Mkasi mom infonya 😘

hi Mom.. busui boleh ko minum kopi, takarannya 1 cangkir/hari..

6y ago

our pleasure, Mom.. 😉

aman Mak, selama minumnya batas wajar. secangkir aja.

saya pernah