durian

Hai bund.. Sbenernya boleh ga sih bumil makan durian? Asli dari pertama hamil smpe skrang mau masuk 6 bulan. Ga ada makan Durian dan penven kali makannya. Kalo dari dokter aku sndri ngebolehin makan apapun. Kecuali yg haram dan kematangannya di ragukan, tapi mertua dam kluarga ngelarang. Mohon maasukannya para senior

33 Tanggapan

icip icip dikit mah boleh kali ya bun, yg ga boleh kl km makannya kebanyakan. Nnt mabok duren si dede didalem.