Durian

Bunda .. aku hamil 2 bulan , usah 2x makan durian 2-4 biji pas aku makan durian mantep aja karna kata dokter sama bidannya si kakak (yg lagi hamil juga) gpp makan durian nah tadi aku habis makan durian periksa ke bidan katanya ga boleh sebenarnya boleh gak sih makan durian pas hamil muda ? mohon jawabannya bunda ..?

11 Tanggapan

Tergantung babynya bund, saya dulu hamil sebulan makan durian habis 3biji, alhamdulillah babyku ndakpapa bund🤗 Gausah banyak2, yg penting biar ndak ngiler aja bunda..

Tergantung bayi nya bun .. waktu itu saya sama suami pengen banget durian, habis 4 buah malah 😅 Puji Tuhan bayi saya sehat banget udah mau launching hehe ..

Boleh bun asal jangan banyak banyak jangankan ke baby ke kita aja kalau kita makannya berlebihan juga ngefek langsung apalagi baby yang masih usia rentan

kalo sekiranya ragu cukup sekedar icip aja bunda, karena yg membahayakan dr durian itu dia mengeluarkan gas kalo kbnyakan takutnya menyebabkan kontraksi aja

5y ago

iya waktu itu mantep aja soalnya kata dokter sma bidannya si kakak gapapa ..huhu

Tergantung kandungan nya bun,,, Kk temen ku cm 1 biji aja udh panas jd bayinya gak berkembang bun. Pasti nyesel banget

Boleh kok... Bagus asalh ga berlebihan. Ak dlu awal hamil mkn durian sering cuma porsi dikit2

Gapapa aja bun, asal jgn banyak2. Aku aman2 aja tuh makan durian

Boleh bun, asal jangan banyak2 makannya

Boleh kok asal GK berlebihn

jangan banyak2 bund .