kehamilan ke dua pasca SC

Hai bund. Saya terlambat haid dan aku test ternyata ada 2 garis merah. Perasaan senang dan was2 masih ada, karena ada pertama lahir dengan operasi cesar. Dan sekarang anak p1 usianya baru 18bulan. Masih ada perasaan takut untuk persalinan k2 ini apakah normal atau cesar. Adakah bunda2 disini sama seperti yang saya rasakan?

2 Tanggapan

Klo boleh tau bunda pake kb apa? Atau memang sdh d rncnakan punya anak lg?

5y ago

Semangatt bunda smoga sehat selalu kluarga kclnya d lancarkan rejekiny