Hamil apa tidak?

Hai Bund, saya pasangan yang baru menikah bulan Juni kemarin. Hari ini saya telat mens 3 hari dan saya tes hasilnya seperti ini, menurut bunda apakah saya hamil atau tidak?

Hamil apa tidak?
8 Tanggapan

Yg satu ky samar y bund.... Cb tp seminggu lagi pas baru bangun tidur bund...

5y ago

Positif thinking aja.. Semoga hamil yaa bunda....🤗

aku h-2 di tp Kya gtoe Bun pas td pagi telat 2 hari tp cuma garis 1 😪

5y ago

Tadinya aku jg garis 1 bund trs agak lama 1 menit an tak lht lagi garis nya ada 2 tapi satunya samar bund

Coba Bsk di tes lagi bun. Kalo bs pagi2 pas kencing pertama

5y ago

Iya bund besok d coba lagi bund, makasih bangak bund sarannya❤️❤️❤️

hamil bun insha allah

5y ago

Aamiin makasih bund doanya❤️❤️❤️

Ga jelas bun

kaya saya bunda semalem begitu. 2 hari sblm nya cek cuma 1. tp semalem agak samar satunya. saya bandingin sampe diliat berulang kali kalau disana ada 2 garis tp samar. kebetulan saya pun blm telat coba aja bunda nanti di tes lagi seminggu kemudian bunda.

5y ago

Siap bunda

kapan trkhr haid ny bun ?

5y ago

Salah ketik saya bund maksudnya 19 juli😂

Tunggu seminggu lagi, klo ngetes bangun tdur bun...., Mudah2an positif ya..., Kok kyk smar tu garis yag satunya...🙂

5y ago

Sma2