perlengkapan bayi

hai bund,, mw tanya nih. kalau USG 8 bulan bisa ketauan jenis kelamin gak ya bun. soalnya kemaren q usg 7 bulan dedeknya madep kebelakang kata dokternya, jadi gak kelihatan,

4 Tanggapan

kalau udh 6 bulan lebih biasanya sudah bisa keliatan jenis kelaminnya tp itu smua tergantun janinnya kalau janinnya banyak gerak ya agak susah mungkin dokter mendeteksi jenis kelamin

5y ago

hehe iya bund,, mksih ya saranya

coba lg bun,siapa tw debaynya nnti mw nunjukin jenis kelaminnya..klo bayi q,dr pertama usg..udh nunjukin jenis kelaminnya apa dr uk 4bln😊

coba aja lg bunda, saya kmaren keliatan JK nya pas jalan 5 bulan

5y ago

iy bund,, makasih ya bun atas saranya 😊😊

klo udh ngadep kedepan psti bsa ketauan bun

5y ago

iya bun ,, makasih bun