Rasa kantuk saat pagi dan siang hari

Hai bund mau tanyak dong, Ada yg pernH ngalami nggak saat trimester awal sering ngantuk saat pagi dan siang hari? Pdhl posis sambil kerja

3 Tanggapan

benar bun,,,rasanya males gerak kl udh duduk bun suka emosian jg kl udh duduk harus ada kerjaan yg bikin berdiri...hihihihi

6y ago

Amin. Thank you bunda

ia bund trimester awal memang cepat cape dan lelah .. kl saya ga sering ngantuk tp sering cape bund hehe

6y ago

Ya bund saya konsumsi utrogestan penguat kandungan biar kandungannya tambah kuat katanya sm suplemen makanan n vitamin juga. Sebelumnya sy konsumsi juga cuma gpp bund. Nggak tau knp beberapa hari ini sering ngantuk