Bunda sering ngantuk berlebihan pada siang hari nggak?
Voice your Opinion
Iya nih
Nggak sih

32085 merespon

145 Tanggapan

Kalau udah selesai pekerjaan rumah jam 11 siang udah ngantuk tapi di tahan sampai azan Dzuhur,,abis sholat baru mata gak tertahankan ,,kalau enggak di tidurin pusing Karena malamnya selalu kebelet pipis dan bangun mesti kam 4 jadi jam segitu an udah ngantuk berat...

Iya. Soalnya jam 4 pagi udah siap tempur beberes rumah dan masak. Jadi semuanya sudah selesai di waktu si kecil bangun. Efeknya siang jadi ngantuk banget. Si kecil tidur siang saya ikutan tidur juga.

Enggak sihh cmn pas habis isya kadang suka ngantuk berattt sampe gak denger klo anak nangis pngen mimi,tp untung alhamdulillah ada suami yg siaga jd sblm aku bner2 tidur aku ttip dlu k suami hehe,,

Mohon maaf mau tanya,, kenapa ya jadi lebih sering cape pedahal ga ngelakuin kerjaan berat.. Sesek nafas , nyeri kepala.. Kalo dipaksain buat kerja boleh ngga ya bun? Terimakasih

Tergantung sih. Pokoknya kalau sekiranya malem kurang tidur ya pasti siangnya ngantuk banget. Atau kalau siangnya nggak tidur, habis isya pasti udah ngantuk banget

Kalau saya sih sangat ngantuk sekali,karena semalaman ga bisa tidur sama sekali,mulai dari pipis 10 mnt sekali,yang perut kram,kaki rasanya sakit sakit😭

gak sih, tapi sy pasti tidur siang paling suka sebelum jam 12an jadi gak terlalu panas. selepas jam 12 itu panasssss bgt.. gak bisa tidur...

gak sih.. soalnya aq kalo ga kerja, bangun tidur udh menjelang siang, jadi ga ngantuk. kalo lg kerja jg alhamdulillah gapernah ngantuk.

sampek 4 jaman aku tidur nya. karna malam gk bisa tidur. pengennya tidur siangnya di kurangin, tidur malam nya di banyakin

Ngak. Pgi aja trsa ngntuk mlai jm 9.00 pgi itu pun kbngun" Soal nya pipis trus.. mlm pun tdr jg gk nyenyak.