sekedar nanya

hai bund... mau nanya nih, semenjak hamil bunda bunda cantik ini masak sendiri ap beli sih? kalo saya sih selalu masak sendiri walaupun badan terasa sudah sakit sana sini si suami gamau makn masakan luar nih....

52 Tanggapan

Saya gak masak, suami yang masak. Karena beliau juga gak mau masakan luaran kalo gak kepepet banget. Sedangkan saya hamil kedua ini baru ngerasa mual luar biasa kalo nyium bau bumbu tertentu. Jadi kami bagi tugas aja, semampunya, yang penting sama-sama menikmati 🙂

Klw aku masak sendiri bun,,,paling dibantuin anak"ku masak,klw nggak mood masak,,,soalnya aku kayak jijik makan makanan diluar,,,soalnya aku nggak suka liat yg jorok",,,perna aku makan mie ayam diluar,,astaga ada rambutnya dibawa,,,mau keluar semua makanan tu,,,,

waktu hamil trimester pertama beli terus bun walaupun kalo makanan beli kurang sreg gampang bosen tapi mau gmna lagi saya sensitif bau gampang mual muntah, ini 5 bulan udah g mabok baru bisa masak sendiri bun sampe suami kangen dimasakin

Kadang masak sendiri kadang beli bun, saya kerja tiap hari jd kalo cape g sempet masak mending beli aja... Untungnya suami sy orngnya gak pilih2 makanan bun, jd lihat kondisi saya juga.. Bahkan seringnya suami yg beliin makanan..

Saya kadang masak sendiri kadang beli, tapi saya udah perjanjian sma suami kalau saya lagi cuci" saya gk masakk udah beli di luar ajh. Tapi ngerasa kasian kadang saya hbis nyuci gitu kalau gk capek ya saya masakk agak sorean.

kalau saya masak pas lagi mood masak bunda 😅 semenjak hamil jadi malas"an... kadang beli... tp suami sering ngode minta dimasakin... padahal saya bisanya masak itu" doang... seminggu paling masak 1 ato 2x aja bunda...

Masak sendiri krn emg hamil ini bawaannya pgn masak.. cm skrg udh mau nginjek 9 bulan udh ga sanggup sekalinya masak kebanyakan berdiri jd bengkak kaki.. jd skrg beli terus 😁

Aku dulu pas hamil kadang masak sendiri kadang beli. Krn cuma berdua, masak hanya utk kreasi saja krn mikirnya kl dah ada anak boro² ada waktu senggang utk belajar masak

Saya beli aja bun.. krn mual muntah jd lemes bawaan enak buat tiduran jd ga sempet belanja dan masak, kasian suami sih tp untung nya suami ga ngeluh😁

Kalao saya pas hamil muda sebagian beli bun. Karna mual sama bau tumisan bumbu. Kadang juga ngracik² tp paksu yg msak sya nya kabur.. 😂😂