demam

hai bund, aku mau tanya nih, pernah nggak bunda2 di sini hamil muda tapi malah badan drop? saya sudah sakit 7 hari. kalau boleh tau bunda2 mengunsumsi obat apa ya supaya batuk pilek sama demam reda? soalnya saya udah berobat 2x hasilnya sama aja.

1 Tanggapan

bunda jika sedang hamil lalu mengalami demam segera periksa ke dkter ya bun. karena bumil gak bisa smbrang minum obat kan ya

5y ago

kalo saya wktu usia 20w an bun demam lgsg saya bawa ke dkter. minum obat dari dkter besoknya alhamdulillah udah sembuh